RECETTES



Les recettes sont végétaliennes et sans gluten (à part quelques unes qui sont indiquées). Les recettes crues sont elles aussi indiquées entre parenthèses.

THE SWEET SWEET SIDE


Mini-cakes, muffins, cupcakes, donuts, brownies

Brownie individuel
Cupcakes "Tiramigiù" (végétarien, avec gluten)
Donuts à la farine de châtaigne
Donuts façon banana bread au rhum
Mini-cakes hummingbird
Muffins banane-sarrasin, glaçage au beurre de cacahuètes
Sugar-free minimalist Hot Cross buns (cru)



Cookies, biscuits, snacks

Barres énergétiques à la spiruline (cru)
Biscuits à la châtaigne
Biscuits de pain d'épices
Compote crue cerise-amande amère (cru)
Compote crue fraise-basilic-balsamique (cru)
Compote crue kiwi-vanille (cru)
Compote crue rhubarbe-hibiscus (cru)
Cookies au beurre d'amande, abricots et poivre noir
Cookies à la lavande et au citron
Cookies aux pépites de chocolat (sans céréales)
Cookies aux pépites de chocolat
Cookies chocolat, huile d'olive et sel de Guérande
Cups au chocolat blanc et à la framboise (cru)
Cups au beurre de cacahuète et quinoa soufflé
Crukie vert (cru)
Galettes de riz choco-coco
Oeufs de Pâques spiruline-avocat (cru)
Palets de dame
Roses des sables
Truffes à la spiruline et au chanvre (cru)
Truffes au chocolat et aux épices (cru)

Entremets, glaces, fruits

Chocolat à la spiruline (cru)
Confiture crue à la groseille (cru)
Mini-bounty glacés
Mousse à l'abricot, crème fouettée à la cardamome (cru)
Panna cotta à l'amande et coulis de fraises au basilic
Riz au lait au tahin noir
Salade Apfelstrudel (cru)


Gâteaux, tartes

Banoffe pie (cru)
Bundt cake aux myrtilles
Cake à la banane (Banana bread)
Cheesecake aux fruits de la passion (cru)
Clafoutis aux cerises
Gâteau au chocolat et ganache à l'avocat
Gâteau au potiron, glaçage érable
Gâteau aux figues et à la cardamome
Gâteau aux oranges sanguines et graines de pavot
Crumble aux mûres et au romarin
Kugelhopf
Tarte aux pommes façon crumble
Tarte d'été 
Tartelettes aux pommes
Tartelettes de noisettes au chocolat
Tartelette poire-chocolat
Tourte au pommes (avec gluten)




IN-BETWEEN

Petit-déj'

Barres de figues
Crackers au chanvre
Crackers aux pois chiches
Crème d'avocat à la noix de coco (cru)
Divine pâte à tartiner (cru)
Gaufres façon socca
Müesli de quinoa
Oatcakes aux herbes de Provence et graines de courge
Oatcakes au poivre concassés
Pudding d'amarante au kaki et pralines
Scones olive-noix
Yaourts au lait d'amande faits maison


Boissons

Chocolat chaud Maya
Frappé au chocolat (cru)
Jus de betterave et de fenouil (cru)
Smoothie à la betterave (cru)
Smoothie oriental (cru)
Smoothie poire spiruline (cru)
Smoothie vert (cru)
Spritz
Pinte Verte (cru)




THE OTHER SIDE OF PARADISE

Soupes

Soupe froide à la betterave
Soupe aux orties
Soupe aux topinambours et au lait de coco


Tartinades, dips, vinaigrettes, sauces

Ail confit
Dip à la betterave
Hummus de tomates séchées et basilic
Pâté végétal
Pesto de brocoli
Pesto d'épinards et de noix grillées
Tapenade
Vinaigrette allégée au pamplemousse et yaourt


Légumes

Choux de Bruxelles au four
Salade de kale, sauce aux cœurs d'artichauts + frites de panais
Taboulé de chou-fleur aux amandes (cru)


Plat principal

Boulettes protéinées pois-chanvre (cru)
Burgers falafel
Gnocchi à la betterave
Crumble de ratatouille
Nuggets de patate douce
Risotto à la betterave
Rouleaux de printemps aux courgettes et cacahuètes
Salade de choux de Bruxelles (cru)
Salade de lentilles du Puy et de betterave, vinaigrette à la noisette
Soupe Miso


MOTS



Quelques produits favoris

Tartines sans gluten au sarrasin ou à la châtaigne
Sucre de coco
Huile de coco









 
Instagram Strava